Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Аварийный гололед

15.10.2002

За выходные дни и понедельник в Челябинской области произошло более 70 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди. Девять человек погибли, 80 - травмированы. Восемь из девяти погибших - пешеходы.

Показательный случай произошел вчера ночью на автодороге Челябинск - Москва, недалеко от города Сим Ашинского района. На обочине притормозил и ждал, когда дорога немного оттает, водитель рефрижератора "Даф", принадлежащего ЗАО "Башторг". Он перевозил из Уфы в Екатеринбург 22 тонны говядины. Навстречу ему двигался автомобиль ВАЗ-2105. На обледенелой дороге легковушку занесло, и машина на полном ходу врезалась в кабину грузовика. От вспыхнувшего бензобака загорелись обе машины сразу. Водители чудом успели выскочить из автомобилей. Пострадал лишь пассажир ВАЗа, получивший сотрясение головного мозга. Легковушка сгорела полностью, в грузовике огнем повреждены кабина тягача и 1,5 тонны мяса. Остальное удалось спасти двум отделениям бойцов симской пожарной охраны. Ущерб составил 195 тысяч рублей.

Сергей КУКЛЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет