Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Правый кандидат от нефти и газа

16.10.2002

На конференции регионального отделения партии "Союз правых сил" утвержден челябинский список кандидатов на предстоящих выборах в Государственную Думу. Его возглавил член политсовета и управляющий компанией "Уралнефтегазстрой" Владимир Караманов. Именно этот бизнесмен может претендовать на депутатский мандат, если на парламентских выборах СПС наберет более пяти процентов голосов российских избирателей. Перешагнут "правые" 10-процентный барьер, и высокий статус парламентария получит занимающий в челябинском списке второе место Владимир Скрипка - заместитель председателя городского Собрания Магнитогорска. У оставшихся трех "списочников" от СПС шансов попасть в Государственную Думу практически нет. Но Марина Поддубная (начальник управления по делам молодежи администрации Челябинска), Александр Кузьмин (директор корпорации "Уралобувь") и Эдуард Кожевников (предприниматель) не унывают.

Владимир Караманов наотрез отрицает, что заплатил за место в Госдуме достаточно крупную сумму денег. Опровергают "правые" и слухи о наметившемся в их рядах расколе. Несмотря на то, что в предвыборном списке отсутствуют фамилии председателя областного отделения СПС Бориса Мизрахи и еще одного авторитетного члена местного СПС, председателя комитета по законодательству Законодательного собрания области Дмитрия Вяткина, это вовсе ничего не значит. Такое желание высказали эти люди. И у Мизрахи, и у Вяткина имеются свои собственные планы на предстоящий выборный год, они сами попросили снять из списка их кандидатуры.

Роман ГРИБАНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет