Новости

В Курганской области резонансная авария повлекла смерть ребенка.

Вторая очередь цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов заработала на предприятии «Русский кварц».

Пик холодов придется на вторую половину недели.

На золотых и серебряных монетах изображены герб, реки и мамонтенок.

По последним данным, сообщение о возгорании поступило около 8 утра в понедельник.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Дадина в ЕСПЧ Николая Зборошенко.

Агрегат весом 120 килограммов трое мужчин вынесли на улицу, закопали в снегу и собирались потом вывезти его на автомобиле.

В Ненецком автономном округе принят новый закон об оленеводстве.

Мужчину вызволили из объятий разбушевавшейся метели.

На то, чтобы уговорить мужчину не прыгать с балкона, потребовалось больше часа.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Правый кандидат от нефти и газа

16.10.2002

На конференции регионального отделения партии "Союз правых сил" утвержден челябинский список кандидатов на предстоящих выборах в Государственную Думу. Его возглавил член политсовета и управляющий компанией "Уралнефтегазстрой" Владимир Караманов. Именно этот бизнесмен может претендовать на депутатский мандат, если на парламентских выборах СПС наберет более пяти процентов голосов российских избирателей. Перешагнут "правые" 10-процентный барьер, и высокий статус парламентария получит занимающий в челябинском списке второе место Владимир Скрипка - заместитель председателя городского Собрания Магнитогорска. У оставшихся трех "списочников" от СПС шансов попасть в Государственную Думу практически нет. Но Марина Поддубная (начальник управления по делам молодежи администрации Челябинска), Александр Кузьмин (директор корпорации "Уралобувь") и Эдуард Кожевников (предприниматель) не унывают.

Владимир Караманов наотрез отрицает, что заплатил за место в Госдуме достаточно крупную сумму денег. Опровергают "правые" и слухи о наметившемся в их рядах расколе. Несмотря на то, что в предвыборном списке отсутствуют фамилии председателя областного отделения СПС Бориса Мизрахи и еще одного авторитетного члена местного СПС, председателя комитета по законодательству Законодательного собрания области Дмитрия Вяткина, это вовсе ничего не значит. Такое желание высказали эти люди. И у Мизрахи, и у Вяткина имеются свои собственные планы на предстоящий выборный год, они сами попросили снять из списка их кандидатуры.

Роман ГРИБАНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет