Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Триал на родине "Уралов"

22.10.2002

В предстоящие выходные дни Миассу суждено стать столицей российского трак-триала - состязаний внедорожных грузовиков в преодолении искусственных и естественных препятствий. У подножия Ильменского хребта соберутся команды ведущих предприятий отечественного автопрома - ГАЗа, КамАЗа, "Урала", а также Центрального автоклуба Минобороны РФ и Красноярска. Они примут участие во втором этапе чемпионата Содружества по триалу. Соревнования проводятся при информационной поддержке "Челябинского рабочего".

В течение двух дней любителям езды по бездорожью предстоит определить лучших сначала в 10 секциях, а потом - на двухкилометровом гоночном круге. Местом состязаний в мастерстве и хладнокровии станет карьер завода железобетонных изделий на окраине Миасса, отвечающий всем требованиям триала.

Город, 60 с лишним лет производящий вездеходы "Урал", чести принимать участников соревнований такого ранга удостаивается впервые. Выбор организаторов пал на Миасс не случайно: нынешний год для наших земляков оказался чрезвычайно результативным. В августе команда автозавода "Урал" успешно выступила в подмосковном городе Бронницы, где на испытательном полигоне российского Министерства обороны проходил первый этап чемпионата Содружества по триалу, а в сентябре праздновала победу на чемпионате Европы.

Наша справка

В нашей стране чрезвычайно популярные на Западе соревнования по трак-триалу впервые прошли в 1996 году. В 1999 году они приобрели статус Кубка России. В том же году состоялся и чемпионат Белоруссии по триалу. С 2000 года состязания проводились весной и осенью в четыре этапа: два - в подмосковных Бронницах, и два - в белорусской столице Минске. Тогда же соревнования по триалу приобрели статус чемпионата Содружества и были внесены в календарь официальных соревнований автомобильных федераций России и Белоруссии. В 2002 году по причине трудностей экономического и политического характера основной соперник миасских спортсменов - команда "МАЗ-Яровит" отказалась от проведения и участия чемпионата Содружества.

Ольга АЙЗЕНБЕРГ

Комментарии
Комментариев пока нет