Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Триал на родине "Уралов"

22.10.2002

В предстоящие выходные дни Миассу суждено стать столицей российского трак-триала - состязаний внедорожных грузовиков в преодолении искусственных и естественных препятствий. У подножия Ильменского хребта соберутся команды ведущих предприятий отечественного автопрома - ГАЗа, КамАЗа, "Урала", а также Центрального автоклуба Минобороны РФ и Красноярска. Они примут участие во втором этапе чемпионата Содружества по триалу. Соревнования проводятся при информационной поддержке "Челябинского рабочего".

В течение двух дней любителям езды по бездорожью предстоит определить лучших сначала в 10 секциях, а потом - на двухкилометровом гоночном круге. Местом состязаний в мастерстве и хладнокровии станет карьер завода железобетонных изделий на окраине Миасса, отвечающий всем требованиям триала.

Город, 60 с лишним лет производящий вездеходы "Урал", чести принимать участников соревнований такого ранга удостаивается впервые. Выбор организаторов пал на Миасс не случайно: нынешний год для наших земляков оказался чрезвычайно результативным. В августе команда автозавода "Урал" успешно выступила в подмосковном городе Бронницы, где на испытательном полигоне российского Министерства обороны проходил первый этап чемпионата Содружества по триалу, а в сентябре праздновала победу на чемпионате Европы.

Наша справка

В нашей стране чрезвычайно популярные на Западе соревнования по трак-триалу впервые прошли в 1996 году. В 1999 году они приобрели статус Кубка России. В том же году состоялся и чемпионат Белоруссии по триалу. С 2000 года состязания проводились весной и осенью в четыре этапа: два - в подмосковных Бронницах, и два - в белорусской столице Минске. Тогда же соревнования по триалу приобрели статус чемпионата Содружества и были внесены в календарь официальных соревнований автомобильных федераций России и Белоруссии. В 2002 году по причине трудностей экономического и политического характера основной соперник миасских спортсменов - команда "МАЗ-Яровит" отказалась от проведения и участия чемпионата Содружества.

Ольга АЙЗЕНБЕРГ

Комментарии
Комментариев пока нет