Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Триал на родине "Уралов"

22.10.2002

В предстоящие выходные дни Миассу суждено стать столицей российского трак-триала - состязаний внедорожных грузовиков в преодолении искусственных и естественных препятствий. У подножия Ильменского хребта соберутся команды ведущих предприятий отечественного автопрома - ГАЗа, КамАЗа, "Урала", а также Центрального автоклуба Минобороны РФ и Красноярска. Они примут участие во втором этапе чемпионата Содружества по триалу. Соревнования проводятся при информационной поддержке "Челябинского рабочего".

В течение двух дней любителям езды по бездорожью предстоит определить лучших сначала в 10 секциях, а потом - на двухкилометровом гоночном круге. Местом состязаний в мастерстве и хладнокровии станет карьер завода железобетонных изделий на окраине Миасса, отвечающий всем требованиям триала.

Город, 60 с лишним лет производящий вездеходы "Урал", чести принимать участников соревнований такого ранга удостаивается впервые. Выбор организаторов пал на Миасс не случайно: нынешний год для наших земляков оказался чрезвычайно результативным. В августе команда автозавода "Урал" успешно выступила в подмосковном городе Бронницы, где на испытательном полигоне российского Министерства обороны проходил первый этап чемпионата Содружества по триалу, а в сентябре праздновала победу на чемпионате Европы.

Наша справка

В нашей стране чрезвычайно популярные на Западе соревнования по трак-триалу впервые прошли в 1996 году. В 1999 году они приобрели статус Кубка России. В том же году состоялся и чемпионат Белоруссии по триалу. С 2000 года состязания проводились весной и осенью в четыре этапа: два - в подмосковных Бронницах, и два - в белорусской столице Минске. Тогда же соревнования по триалу приобрели статус чемпионата Содружества и были внесены в календарь официальных соревнований автомобильных федераций России и Белоруссии. В 2002 году по причине трудностей экономического и политического характера основной соперник миасских спортсменов - команда "МАЗ-Яровит" отказалась от проведения и участия чемпионата Содружества.

Ольга АЙЗЕНБЕРГ

Комментарии
Комментариев пока нет