Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Матч длиной в пять овертаймов

11.01.2003

Рекорд, по крайней мере российского баскетбола, поставили в очередном матче команды высшей лиги - челябинский "Динамо-Теплострой" и саратовский "Альянс-Автодор". Во встрече между этими клубами бесстрастный судейский протокол зафиксировал пять дополнительных пятиминуток-овертаймов!

Если в первом матче динамовцы без проблем "разобрались" с соперником - 67:54 в пользу челябинцев, то повторный поединок получился на редкость упорным. Молодые баскетболисты "Альянса-Автодора" ни в чем не уступали своим более опытным визави. Более того, превосходили их в организации игры в обороне. Основное время матча завершилось вничью - 76:76, и зрители стали свидетелями нервного и в то же время увлекательного зрелища. После первых трех овертаймов гости остались на площадке вчетвером: из-за перебора фолов большая часть команды осталась на скамейке. Но и вчетвером "Альянс-Автодор" оказал достойное сопротивление хозяевам площадки. Лишь в пятом овертайме динамовцам удалось сломить сопротивление порядком уставших гостей. 134:127 - с таким счетом в пользу "Динамо-Теплостроя" закончился этот полный драматизма поединок.

Следующие встречи с участием челябинского "Динамо-Теплостроя" состоятся 11 и 12 января во Дворце пионеров и школьников им. Крупской. Соперником наших баскетболистов будет команда "Дизелист" (Маркс). Начало матчей в 16 часов.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет