Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Матч длиной в пять овертаймов

11.01.2003

Рекорд, по крайней мере российского баскетбола, поставили в очередном матче команды высшей лиги - челябинский "Динамо-Теплострой" и саратовский "Альянс-Автодор". Во встрече между этими клубами бесстрастный судейский протокол зафиксировал пять дополнительных пятиминуток-овертаймов!

Если в первом матче динамовцы без проблем "разобрались" с соперником - 67:54 в пользу челябинцев, то повторный поединок получился на редкость упорным. Молодые баскетболисты "Альянса-Автодора" ни в чем не уступали своим более опытным визави. Более того, превосходили их в организации игры в обороне. Основное время матча завершилось вничью - 76:76, и зрители стали свидетелями нервного и в то же время увлекательного зрелища. После первых трех овертаймов гости остались на площадке вчетвером: из-за перебора фолов большая часть команды осталась на скамейке. Но и вчетвером "Альянс-Автодор" оказал достойное сопротивление хозяевам площадки. Лишь в пятом овертайме динамовцам удалось сломить сопротивление порядком уставших гостей. 134:127 - с таким счетом в пользу "Динамо-Теплостроя" закончился этот полный драматизма поединок.

Следующие встречи с участием челябинского "Динамо-Теплостроя" состоятся 11 и 12 января во Дворце пионеров и школьников им. Крупской. Соперником наших баскетболистов будет команда "Дизелист" (Маркс). Начало матчей в 16 часов.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет