Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Учитель и ученик идут нарасхват

22.01.2003

Два театра порадуют нас премьерами в ближайшее время. Екатеринбургский драматург Олег Богаев написал пьесу по одному из самых загадочных рассказов Чехова - "Черному монаху". В жизнь молодого перспективного ученого Коврина вторгается некий Черный монах и нашептывает слова о избранности и величии. С тех пор жизнь пошла кувырком. Премьера пройдет завтра в Челябинском театре юного зрителя. Режиссер - Олег Хапов, художник - Татьяна Сельвинская, в ролях - ведущие актеры ТЮЗа.

А днем позже в Камерном театре дают премьеру "Тутанхамона". Он написан Николаем Колядой, кстати, учителем Олега Богаева. Действие, как это обычно бывает у Коляды, происходит в российской глубинке. Жених не явился на свадьбу. Он стоит перед мучительным выбором: глупая и любящая невеста или ее подруга с высшим образованием? Фривольная комедия, где смех прорывается сквозь слезы. Постановка пьесы имеет свою историю. В прошлом году она была прочитана на драматургическом марафоне. Одна из актрис, Наталья Жернакова, с первой же читки настолько точно попала в образ, что автор был поражен.

Татьяна Хрусталева

Комментарии
Комментариев пока нет