Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Никитин кочует по больницам

28.01.2003

Вчера в суде Советского района Челябинска продолжились слушания по иску прокурора города Сергея Давыдова к предпринимателю Артуру Никитину и ряду средств массовой информации.

Заседание вновь прошло без истца и ответчика, которые по-прежнему находятся на больничном. Однако вчера адвокат Сергея Давыдова Юрий Великосельский выразил сомнение по поводу недомогания ответчика. По его словам, 23 января предприниматель прервал курс лечения в областной клинической больнице N 1, рассчитанный до 27 января, и покинул это лечебное учреждение. Ю. Великосельский пришел к выводу, что ответчик вполне мог присутствовать на судебном заседании. Однако сторона ответчика категорически это опровергла. Адвокат предпринимателя Сергей Буйновский сказал, что его подзащитного заставили покинуть больницу, заявив, что там якобы "нет мест". И теперь предприниматель проходит курс лечения в другом стационаре. Эта тема обсуждалась уже за закрытыми дверями. Как только возник вопрос о здоровье Никитина, прессу попросили покинуть зал. Из-за медицинских катаклизмов, а также, видимо, из-за отсутствия в зале представителей других ответчиков судебное заседание вновь перенесли. Судя по всему, полноценное разбирательство начнется тогда, когда Давыдов и Никитин полностью поправят свое здоровье. Примечательно, что в коридорах суда промелькнула фигура предпринимателя Дмитрия Еремина.

Сергей КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет