Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Митинг в Златоусте

07.02.2003

5 февраля в Златоусте возле дворца культуры "Металлург" состоялся санкционированный администрацией города митинг протеста жителей города против падения уровня жизни россиян, роста цен и задержек заработной платы. Организатором митинга, в котором приняли участие несколько сотен златоустовцев, выступил профсоюзный комитет Златоустовского металлургического комбината.

Участники митинга высказались по наиболее волнующим их на сегодняшний день проблемам. В частности, резко критиковались ожидающаяся жилищно-коммунальная реформа, постоянный рост цен на электроэнергию и постановление Правительства России N 537 (о льготных пенсиях). Златоустовскую администрацию митингующие упрекнули за повышение стоимости проезда в городском транспорте и невнимательное отношение к проблемам горожан. Мэру города припомнили даже неудобный для заводчан график движения трамваев. Депутаты городского собрания услышали в свой адрес критику за невыполнение предвыборных обещаний и бездеятельность. Досталось от златоустовцев бывшим и нынешним собственникам Златоустовского металлургического комбината, свердловской группе "Синара" - за развал предприятия, нынешнему руководству - за несвоевременную выплату заработной платы.

Участники митинга приняли обращение к Президенту России, полномочному представителю президента в Уральском федеральном округе Петру Латышеву, губернатору Петру Сумину, мэру Златоуста Петру Мигашкину, руководству ЗМК с требованием решить вышеобозначенные проблемы.

Елена ЕРЕМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет