Спецпроект
Новости

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Женщина просидела в подвале всю ночь со свечой и бутылкой воды.

Без попечения родителей в 2016 году остались 93 ребенка.

На настоящий момент учебные заведения закрыты до 21 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Митинг в Златоусте

07.02.2003

5 февраля в Златоусте возле дворца культуры "Металлург" состоялся санкционированный администрацией города митинг протеста жителей города против падения уровня жизни россиян, роста цен и задержек заработной платы. Организатором митинга, в котором приняли участие несколько сотен златоустовцев, выступил профсоюзный комитет Златоустовского металлургического комбината.

Участники митинга высказались по наиболее волнующим их на сегодняшний день проблемам. В частности, резко критиковались ожидающаяся жилищно-коммунальная реформа, постоянный рост цен на электроэнергию и постановление Правительства России N 537 (о льготных пенсиях). Златоустовскую администрацию митингующие упрекнули за повышение стоимости проезда в городском транспорте и невнимательное отношение к проблемам горожан. Мэру города припомнили даже неудобный для заводчан график движения трамваев. Депутаты городского собрания услышали в свой адрес критику за невыполнение предвыборных обещаний и бездеятельность. Досталось от златоустовцев бывшим и нынешним собственникам Златоустовского металлургического комбината, свердловской группе "Синара" - за развал предприятия, нынешнему руководству - за несвоевременную выплату заработной платы.

Участники митинга приняли обращение к Президенту России, полномочному представителю президента в Уральском федеральном округе Петру Латышеву, губернатору Петру Сумину, мэру Златоуста Петру Мигашкину, руководству ЗМК с требованием решить вышеобозначенные проблемы.

Елена ЕРЕМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет