Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Максимов дал оценку челябинскому гандболу

18.02.2003

В управлении по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска прошла пресс-конференция главного тренера сборной страны по гандболу и команды "Чеховские медведи" Владимира Максимова, наставника челябинского клуба "Локомотив-Полет" Вячеслава Мешкова и президента клуба Юрия Серебренникова. Известный специалист дал оценку гандболу Южного Урала и России. Оказывается, Владимир Салманович в конце 70-х работал в Челябинске и стоял у истоков зарождения команды "Полет". Поэтому он изнутри знает наши проблемы. А они, по его мнению, заключаются в слабой материальной базе, недостатке внимания к этой игре со стороны властей, а также в том, что в спортшколы приходит мало способной молодежи.

Находясь в Челябинске, Владимир Максимов встретился с губернатором области Петром Суминым. Речь на встрече шла о реконструкции гандбольного зала дворца спорта "Полет". Как известно, областному центру доверено проводить студенческий чемпионат мира 2004 года. В преддверии этого события основная гандбольная площадка должна существенно измениться: поле необходимо поднять на уровень второго этажа (как, впрочем, и задумывалось во время его проектирования), а внизу должны быть раздевалки, сауна и другие необходимые помещения. Достигнута также договоренность с главой области о том, что один из ФОКов, построенных на Южном Урале, будет отдан детской гандбольной школе, которая до сих пор не имеет своего поля.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет