Новости

Срок действия меры пресечения истек в ночь на 28 марта.

Постановление о новых правилах сбора мусора было опубликовано на портале республиканского правительства.

Шокирующий инцидент произошел на глазах свидетелей около дома №107 на улице Свердлова.

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Ранен лейтенант милиции

18.02.2003

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Металлургического РУВД Челябинска задержали находящегося в розыске преступника. При этом был ранен 29-летний лейтенант Герман Холкин.

Ночью в дежурную часть отдела вневедомственной охраны вбежал человек с криками о помощи. Наружные видеокамеры показали, что за ним гонится мужчина с охотничьим обрезом. Быстро среагировав, на улицу выбежали дежурные - прапорщик Анатолий Пономарев, старший сержант Михаил Антохин и лейтенант Герман Холкин. Заметив милиционеров, вооруженный человек попытался скрыться в ближайшем дворе, но выскочил на Антохина и Холкина, перекрывших ему выход. Михаил потребовал, чтобы мужчина бросил оружие, и выстрелил в воздух. Однако тот направил на милиционера обрез и нажал на курок. Тогда Михаил начал стрелять на поражение. Падая, преступник ранил Холкина в голову. В ГБ N 6 выяснилось, что дробинки попали Герману в мягкие ткани височной части головы, вызвав сотрясение мозга. 30-летний преступник, не приходя в сознание, скончался в больнице. В ходе расследования выяснилось, что его разыскивали несколько РУВД города за ряд преступлений. Спасенный от расправы мужчина также задержан. Он подозревается в совершении квартирной кражи.

Анастасия БЕРСЕНЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет