Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Ночь пожаров в Троицке

20.02.2003

Ночь на 19 февраля проверяла пожарных Троицка на прочность. В 00 часов 36 минут они получили сообщение, что над элеватором появилось сильное зарево. Через несколько минут на объект прибыло несколько пожарных подразделений. На территории элеватора горела зерносушилка, в которой находилось 100 тонн зерна. Но пожарные машины никто не встречал, а въездные ворота были закрыты. Главный инженер ОАО "Троицкий элеватор" в это время был уже на месте и руководил действиями рабочих. К трем часам было ссыпано на землю 60 тонн зерна. Но из-за короткого замыкания произошла остановка транспортеров подачи сырой пшеницы, а огонь распространился с одной шахты зерносушилки на другую. В 7 часов 10 минут обрушилась кровля здания. Лишь после этого, в 7 часов 34 минуты, главный инженер элеватора разрешил пожарным подать воду через люки норий. В 8 часов открытое пламя было ликвидировано, но горение продолжилось внутри двух шахт.

В эту же ночь пожарные тушили надворные постройки нескольких жилых домов. При этом один из домовладельцев скрыл, что в его сарае находятся два баллона с кислородом, все это время пожарные расчеты ежесекундно подвергались смертельной опасности. Лишь по случайности не произошла трагедия.

А под утро на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Чапаева. Еще через полтора часа - новое сообщение: горит дом на улице Односторонней. Здесь в огне погибла пожилая женщина.

Анатолий СТОЛЯРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет