Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Ночь пожаров в Троицке

20.02.2003

Ночь на 19 февраля проверяла пожарных Троицка на прочность. В 00 часов 36 минут они получили сообщение, что над элеватором появилось сильное зарево. Через несколько минут на объект прибыло несколько пожарных подразделений. На территории элеватора горела зерносушилка, в которой находилось 100 тонн зерна. Но пожарные машины никто не встречал, а въездные ворота были закрыты. Главный инженер ОАО "Троицкий элеватор" в это время был уже на месте и руководил действиями рабочих. К трем часам было ссыпано на землю 60 тонн зерна. Но из-за короткого замыкания произошла остановка транспортеров подачи сырой пшеницы, а огонь распространился с одной шахты зерносушилки на другую. В 7 часов 10 минут обрушилась кровля здания. Лишь после этого, в 7 часов 34 минуты, главный инженер элеватора разрешил пожарным подать воду через люки норий. В 8 часов открытое пламя было ликвидировано, но горение продолжилось внутри двух шахт.

В эту же ночь пожарные тушили надворные постройки нескольких жилых домов. При этом один из домовладельцев скрыл, что в его сарае находятся два баллона с кислородом, все это время пожарные расчеты ежесекундно подвергались смертельной опасности. Лишь по случайности не произошла трагедия.

А под утро на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Чапаева. Еще через полтора часа - новое сообщение: горит дом на улице Односторонней. Здесь в огне погибла пожилая женщина.

Анатолий СТОЛЯРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет