Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Центральные" силы КВН - на Урале

28.02.2003

Уральская лига КВН с этого года получила статус "центральной", то есть стала следующей по рангу после телевизионной и премьер-лиги международного клуба КВН. Это - самый важный итог прошедшего в Сочи XIV международного фестиваля КВН. О "плюсах" изменений, о повышении требований к кавээнщикам, о структуре игр этого сезона на пресс-конференции рассказал руководитель Уральской лиги КВН Олег Хапов.

На сегодняшний день официально в Уральской лиге КВН - 50 команд. Они входят в состав нескольких дивизионов: высшего (играют уже зарекомендовавшие себя команды), первого и второго (для кавээнщиков уральских вузов) и третьего (в нем играют школьные команды). С 23 марта игры 1/8 финала начнутся для команд высшего дивизиона.

Сейчас неизвестно, будет ли чемпион телевизионной лиги 2002 года - команда "УЕздный город" - играть в следующем году. Поэтому Уральская лига должна теперь готовить, на всякий случай, новых "звезд". Ими, по мнению Олега Хапова, вполне может стать сборная Челябинского педуниверситета "Контора", команда "Академгородок" Уральского социально-экономического института, сборная ЮУрГУ и образовавшаяся в этом году сборная Челябинска "Лица уральской национальности". Именно они, а еще около 10 команд из Санкт-Петербурга, Новосибирска и других российских городов, будут в этом году бороться за право считаться лучшими в Уральской лиге КВН. Для этого с ними будут работать уже два редактора, наладится тесное сотрудничество с объединением "Планета Бдыжь", в состав которого входят участники "УЕздного города". А полученный статус "центральной" лиги КВН может дать значительную фору лучшим уральским кавээнщикам, например, уже на следующем сочинском фестивале.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет