Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Чрезвычайные итоги

01.03.2003

Вчера в Челябинске прошла пресс-конференция начальника главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям области Олега Климова.

2002 год не раз проверял систему гражданской защиты Южного Урала на прочность. За год зарегистрировано 30 чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и биолого-социального характера. В них погибли 12 человек, более 200 пострадали. Материальный ущерб составил около 166 миллионов рублей, финансовые затраты на ликвидацию чрезвычайных ситуаций превысили сумму в 117,8 миллиона рублей.

Большинство ЧС произошло на объектах коммунального хозяйства. Водоснабжение прерывалось во многих населенных пунктах и целых районах области. Зарегистрировано два факта утечки химически опасных веществ: аммиака в Сатке и хлора в Чебаркуле. Наибольший ущерб экономике области, более 163 миллионов рублей, нанесли ЧС природного характера. Это и подтопление территорий, и сильный ветер, и град, и продолжительные осадки. В 2002 году произошла тысяча лесных пожаров.

За два месяца 2003 года зарегистрировано уже пять чрезвычайных ситуаций. Это прорыв теплосетей в Верхнем Уфалее, взрыв в котельной деревни Шахматово, вспышки свиной чумы в поселке Долговка и селе Светлое, повреждение газопровода в Челябинске.

Сергей КУКЛЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет