Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

С фонтанами покончено!

05.03.2003

В этом году челябинские власти намерены завершить программу строительства фонтанов. Первоначальные планы по возведению в областном центре более сотни водных сооружений (только в 2001 году за счет привлечения внебюджетных средств намечалось реконструировать восемь и построить 92 новых фонтана) натолкнулись на суровые климатические реалии. Инвесторы неохотно вкладывают деньги в строительство объектов, работающих в течение двух-трех месяцев краткосрочного уральского лета. В результате за два года в Челябинске было реконструировано и построено только 63 фонтана: 49 - в 2001 году и 14 - в 2002-м. Как сообщил заместитель главы города Александр Исупов, весной планируется "взять в работу" еще порядка 20 площадок под размещение фонтанов. Среди них - территории у кинотеатра "Родина", геологического музея и торгового центра, скверики на улицах Воровского (напротив "КиноМАКСа") и Тимирязева (у магазина "Мир еды"), скверы на улицах Молодогвардейцев (в Курчатовском районе) и Гагарина - Агалакова (в Ленинском), сад Победы (в Тракторозаводском), площадки перед заводоуправлением "Мечела", домом культуры "Импульс" и Центральным клубом по шоссе Металлургов (в Металлургическом).

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет