Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Престиж" погубил репутацию устриц

06.03.2003

Французские сборщики устриц из бухты Марэнн-Олерон, славящейся особо высоким качеством этого деликатесного продукта, намерены предъявить иски правительству Испании, владельцу танкера "Престиж" и зафрахтовавшей его компании за ущерб, понесенный в результате затопления танкера и последовавшей за этим экологической катастрофы. Как передает агентство "РИА Новости", пока "черный прилив" еще не достиг берегов Марэнн-Олерон, но сообщения о вредоносном воздействии выливающейся из танкера нефти на южное побережье Франции привели к тому, что продажа устриц сократилась более чем на 40 процентов. Чтобы не потерять клиентов, торговцы были вынуждены существенно снизить оптовые цены на устрицы, вследствие чего общие потери всех занятых в этом бизнесе людей достигли 60 процентов.

В то же время западный ветер с Бискайского залива снова гонит к французским берегам в районе Аквитании все новые пятна тяжелых нефтепродуктов с затонувшего "Престижа". Это вызывает тревогу у местных туристических фирм: из-за экологической катастрофы многие иностранные туристы, в первую очередь из Германии, уже отказываются приобретать туры на курорты французской Аквитании в будущем сезоне.

Комментарии
Комментариев пока нет