Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Интернет все стерпит?

14.03.2003

В конце февраля ряд информационных агентств Уральского федерального округа распространил очередную дезинформацию о положении дел на Златоустовском металлургическом комбинате.

Кроме уже озвученных ранее, ничем не подтвержденных сообщений о выводе с предприятия активов и других сомнительных цифр, читателей на этот раз известили об очередной акции трудового коллектива. Так, по сообщению одного из агентств, профсоюзные организации ЗМК обратились в налоговую полицию Златоуста и ФСНП области с просьбой "заставить собственников ОАО "ЗМК" ликвидировать долг перед Пенсионным фондом России. Ибо в связи с трехмесячной задолженностью по зарплате и этим долгом фонд насчитывает металлургам, выходящим на пенсию, неполные суммы".

Эта новость очень удивила председателя профсоюзной организации ГМПР ЗМК Александра Бубнова, чье имя названо в числе подписантов данного обращения. Как выяснилось, никаких писем от имени членов профсоюза он не подписывал и в налоговую полицию не отправлял. К тому же, несмотря на долг по зарплате, существующий на ОАО "ЗМК", отчисления в Пенсионный фонд на личные счета рабочих и служащих предприятия, готовящихся к выходу на пенсию, производятся регулярно.

Поскольку упомянутое обращение, якобы отправленное в 20-х числах февраля, за две с лишним недели так и не достигло своего адресата, напрашиваются три вывода. Либо его просто не было и нет. Либо письмо отправилось привычным кружным путем через группу "Синара". Либо информация о нем - это очередная провокация для нагнетания обстановки на комбинате. Пробный шар, так сказать. Интернет все стерпит, а обращения в инстанции можно заслать и вдогонку. Какое из трех предположений окажется верным, покажет время.

Пресс-служба ОАО "ЗМК"

Комментарии
Комментариев пока нет