Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Дилайн" завоевывает Урал

19.03.2003

Уральский регион оказывается все более привлекательным для поставщиков компьютерного оборудования. На минувшей неделе в Челябинске прошла Всероссийская конференция лидеров IT-бизнеса. Это вторая из цикла региональных конференция 2003 года, которые проводит центр ДИЛАЙН, крупнейший производитель и поставщик компьютеров, рабочих станций и серверов для корпоративных пользователей, а также мониторов и периферии. В конференции приняли участие известные мировые производители компьютерного оборудования и программного обеспечения - hp, APS, Microsoft.

Как было заявлено на пресс-конференции, компания рассматривает Урал как один из самых перспективных регионов с точки зрения развития IT-технологий, автоматизации информационных систем предприятий. Наметившийся за последнее время промышленный рост в регионе гарантирует компании увеличение объема продаж и числа клиентов. По мнению руководства компании, в ближайшие годы на российском компьютерном рынке будет возрастать спрос прежде всего на брендированные ПК отечественного производства. Уже к концу 2003 года ДИЛАЙН планирует войти в тройку крупнейших в России производителей компьютеров, а еще через три года занять до 17 процентов российского рынка ПК. При этом компания ориентирована исключительно на корпоративных клиентов.

С 2000 года ДИЛАЙН производит и продает ПК, рабочие станции и серверы под собственной маркой DEPO. Высокое качество, широчайшие возможности модернизации и гарантированный уровень сервиса являются убедительным свидетельством преимущества компьютерной техники бренда DEPO. ДИЛАЙН впервые в России внедрила технологию сборки компьютеров "под заказ" в промышленных объемах. Заказчикам предлагается выбор из 20 тысяч конфигураций. Гарантия на продукцию поддерживается 130 сертифицированными сервисными центрами, расположенными во всех крупных городах страны, что особенно важно для предприятий с широкой сетью филиалов.

Андрей КОНЬКИН

Комментарии
Комментариев пока нет