Спецпроект
Новости

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Необычную картину наблюдали в минувшее воскресенье жители микрорайона Крохалева.

Тело 35-летнего мужчины обнаружила гулявшая в парке в Центральном районе города пара.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

"Дилайн" завоевывает Урал

19.03.2003

Уральский регион оказывается все более привлекательным для поставщиков компьютерного оборудования. На минувшей неделе в Челябинске прошла Всероссийская конференция лидеров IT-бизнеса. Это вторая из цикла региональных конференция 2003 года, которые проводит центр ДИЛАЙН, крупнейший производитель и поставщик компьютеров, рабочих станций и серверов для корпоративных пользователей, а также мониторов и периферии. В конференции приняли участие известные мировые производители компьютерного оборудования и программного обеспечения - hp, APS, Microsoft.

Как было заявлено на пресс-конференции, компания рассматривает Урал как один из самых перспективных регионов с точки зрения развития IT-технологий, автоматизации информационных систем предприятий. Наметившийся за последнее время промышленный рост в регионе гарантирует компании увеличение объема продаж и числа клиентов. По мнению руководства компании, в ближайшие годы на российском компьютерном рынке будет возрастать спрос прежде всего на брендированные ПК отечественного производства. Уже к концу 2003 года ДИЛАЙН планирует войти в тройку крупнейших в России производителей компьютеров, а еще через три года занять до 17 процентов российского рынка ПК. При этом компания ориентирована исключительно на корпоративных клиентов.

С 2000 года ДИЛАЙН производит и продает ПК, рабочие станции и серверы под собственной маркой DEPO. Высокое качество, широчайшие возможности модернизации и гарантированный уровень сервиса являются убедительным свидетельством преимущества компьютерной техники бренда DEPO. ДИЛАЙН впервые в России внедрила технологию сборки компьютеров "под заказ" в промышленных объемах. Заказчикам предлагается выбор из 20 тысяч конфигураций. Гарантия на продукцию поддерживается 130 сертифицированными сервисными центрами, расположенными во всех крупных городах страны, что особенно важно для предприятий с широкой сетью филиалов.

Андрей КОНЬКИН

Комментарии
Комментариев пока нет