Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Война в Ираке: день пятый

25.03.2003

К вчерашнему дню воюющие стороны подошли с немалыми человеческими потерями. Антииракская коалиция недосчиталась в общей сложности 57 человек, из которых 26 погибли, 12 пропали без вести, двое попали в плен, а остальные получили ранения. В воскресенье в Кувейте одно из американских подразделений было атаковано "изнутри" - американский солдат-мусульманин бросил гранату в палатку, убив одного и ранив еще 15 военных. Ирак сообщает о 149 погибших в результате бомбежек мирных жителях и более 1100 раненых. Особенный ущерб был нанесен воскресной бомбардировкой Басры - 77 погибших и 139 раненых. Иракцы утверждают, что за все дни войны их войсками уничтожено три самолета, пять вертолетов, шесть танков и около десяти бронемашин сил коалиции. Причем два вертолета были сбиты простыми крестьянами из винтовок.

Военное командование США проинформировало, что в ближайшее время войска коалиции начнут активно применять против иракцев снаряды с начинкой из обедненного урана. Хотя исследования показали, что "обедненный уран" вызывает онкологические заболевания и отражается на потомстве, военное командование США заявляет, что никакой опасности в таких снарядах нет.

Телекомпания "Эль Джазира" показала сюжет об убитых и взятых в плен американских солдатах. Министр обороны США Дональд Рамсфелд в ответ на трансляцию заявил, что Женевская конвенция запрещает съемку военнопленных. Он подчеркнул, что иракская пленка, таким образом, является ее грубым нарушением. Но как тогда понимать трансляцию американскими и британскими каналами момента сдачи в плен иракских солдат?

Вашингтон заявил Москве протест по поводу продажи российскими фирмами оружия Ираку. В частности, в продаже оружия обвинили компанию "Авиаконверсия". Компания "Авиаконверсия" и МИД России информацию категорически опровергли.

Комментарии
Комментариев пока нет