Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Английские дипломаты в Челябинске

28.03.2003

Вчера губернатор Петр Сумин принял дипломатов из Великобритании. Делегация в составе посла Великобритании в России Родерика Лайна и генерального консула Линды Кросс прибыла в Челябинскую область с однодневным рабочим визитом.

Губернатор и посол обменялись мнениями о войне в Ираке. Петр Сумин заявил, что в современном обществе нельзя решать конфликты военным путем. Недопустимо, что в Ираке гибнут дети и мирные граждане. Войну необходимо прекратить в самое ближайшее время. Родерик Лайн заявил, что Ирак, обладая оружием массового уничтожения, представляет большую угрозу всему мировому сообществу, поэтому жесткая политика в отношении этого государства оправдана. Затем губернатор и посол обсудили широкий круг вопросов, касающихся политической, социальной и экономической жизни региона. Великобританию и Челябинскую область связывают тесные экономические отношения. По итогам прошлого года экспорт превысил 19 миллионов долларов, а импорт - 1,9 миллиона долларов. Основную долю экспорта Челябинской области в Великобританию составляют продукты неорганической химии, изделия черной и цветной металлургии, машиностроения.

Делегация английских дипломатов посетила международный факультет Южно-Уральского государственного университета, где вручила дипломы менеджеров школы бизнеса Открытого университета Великобритании, и Челябинский тракторный завод.

Иван ТЕМЗИНСКИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет