Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Хорват" Мухатдинов

02.04.2003

Экс-руководитель Златоустовского металлургического завода Насибулла Мухатдинов возглавил трубный завод "Мечел Железара" в городе Сисак, что в Хорватии. Предприятие это называлось прежде "Железара Сисак", но после того, как вошло в угольно-металлургическую группу "Мечела", поменяло и свой "бренд". Южноуральский менеджер принимал участие в подготовке к пуску простаивавшего до того завода, а затем вместе со старейшим сталеваром Тахиром Кахирмановичем в присутствии министра по социальным вопросам Хорватии Даворко Видовича и губернатора Сисакского округа Джуро Бродараца нажал на кнопку, запустившую электропечь.

Напомним, после Златоуста Насибулла Мухатдинов перешел на "Мечел". По информации ряда источников, он должен был возглавить волгоградский металлургический завод "Красный Октябрь". Однако после проведенных переговоров интеграционный процесс был приостановлен, и металлург отбыл в распоряжение московского офиса угольно-металлургической группы, в которую входит челябинский комбинат. Сейчас Насибулла Мухатдинов трудится в бывшей Югославии, пережившей этнические междоусобицы и военные действия с участием стран НАТО.

Евгений АЛЕКСАНДРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет