Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Хорват" Мухатдинов

02.04.2003

Экс-руководитель Златоустовского металлургического завода Насибулла Мухатдинов возглавил трубный завод "Мечел Железара" в городе Сисак, что в Хорватии. Предприятие это называлось прежде "Железара Сисак", но после того, как вошло в угольно-металлургическую группу "Мечела", поменяло и свой "бренд". Южноуральский менеджер принимал участие в подготовке к пуску простаивавшего до того завода, а затем вместе со старейшим сталеваром Тахиром Кахирмановичем в присутствии министра по социальным вопросам Хорватии Даворко Видовича и губернатора Сисакского округа Джуро Бродараца нажал на кнопку, запустившую электропечь.

Напомним, после Златоуста Насибулла Мухатдинов перешел на "Мечел". По информации ряда источников, он должен был возглавить волгоградский металлургический завод "Красный Октябрь". Однако после проведенных переговоров интеграционный процесс был приостановлен, и металлург отбыл в распоряжение московского офиса угольно-металлургической группы, в которую входит челябинский комбинат. Сейчас Насибулла Мухатдинов трудится в бывшей Югославии, пережившей этнические междоусобицы и военные действия с участием стран НАТО.

Евгений АЛЕКСАНДРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет