Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Вирус наступает

04.04.2003

При Минздраве России создан специальный штаб в связи с распространением в мире вируса атипичной пневмонии. В него вошли представители руководства ведомства, крупнейшие эпидемиологи страны. По данным Всемирной организации здравоохранения, на вечер 2 апреля в мире зарегистрировано 1804 случая заболевания острым респираторным синдромом - атипичной пневмонией. 62 заболевших умерли, сообщает "Интерфакс".

Заболевание зарегистрировано в 12 странах. Самые высокие уровень заболевания и смертность - в Китае: число скончавшихся от атипичной пневмонии людей достигло там 46 человек, а страдают этим опасным заболеванием сейчас 1190 человек.

Иск на 21 млн.

Владимир Сорокин станет ответчиком в судебном процессе по поводу все того же теперь скандально знаменитого романа "Голубое сало". Гражданский иск против писателя и издательства "Ад Маргинем" на сумму 21 млн. рублей подала актриса Малого театра Анна Жарова, дочь известного советского актера Михаила Жарова, пишет интернет-газета "NEWSru.com". Интересы Сорокина в суде будет защищать адвокат Александр Глушенков. Анна Жарова утверждает, что без ее ведома на обложке романа появилось изображение ее отца, скопированное из фильма "Ошибка инженера Кочина" 1939 года. По мнению же Глушенкова, данный иск необоснован. Адвокат считает, что дочь известного актера не является собственницей авторских прав на фильмы, в которых снимался ее отец. К тому же на обложку книги помещен рисунок, а не фотография.

Комментарии
Комментариев пока нет