Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вирус наступает

04.04.2003

При Минздраве России создан специальный штаб в связи с распространением в мире вируса атипичной пневмонии. В него вошли представители руководства ведомства, крупнейшие эпидемиологи страны. По данным Всемирной организации здравоохранения, на вечер 2 апреля в мире зарегистрировано 1804 случая заболевания острым респираторным синдромом - атипичной пневмонией. 62 заболевших умерли, сообщает "Интерфакс".

Заболевание зарегистрировано в 12 странах. Самые высокие уровень заболевания и смертность - в Китае: число скончавшихся от атипичной пневмонии людей достигло там 46 человек, а страдают этим опасным заболеванием сейчас 1190 человек.

Иск на 21 млн.

Владимир Сорокин станет ответчиком в судебном процессе по поводу все того же теперь скандально знаменитого романа "Голубое сало". Гражданский иск против писателя и издательства "Ад Маргинем" на сумму 21 млн. рублей подала актриса Малого театра Анна Жарова, дочь известного советского актера Михаила Жарова, пишет интернет-газета "NEWSru.com". Интересы Сорокина в суде будет защищать адвокат Александр Глушенков. Анна Жарова утверждает, что без ее ведома на обложке романа появилось изображение ее отца, скопированное из фильма "Ошибка инженера Кочина" 1939 года. По мнению же Глушенкова, данный иск необоснован. Адвокат считает, что дочь известного актера не является собственницей авторских прав на фильмы, в которых снимался ее отец. К тому же на обложку книги помещен рисунок, а не фотография.

Комментарии
Комментариев пока нет