Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Вирус наступает

04.04.2003

При Минздраве России создан специальный штаб в связи с распространением в мире вируса атипичной пневмонии. В него вошли представители руководства ведомства, крупнейшие эпидемиологи страны. По данным Всемирной организации здравоохранения, на вечер 2 апреля в мире зарегистрировано 1804 случая заболевания острым респираторным синдромом - атипичной пневмонией. 62 заболевших умерли, сообщает "Интерфакс".

Заболевание зарегистрировано в 12 странах. Самые высокие уровень заболевания и смертность - в Китае: число скончавшихся от атипичной пневмонии людей достигло там 46 человек, а страдают этим опасным заболеванием сейчас 1190 человек.

Иск на 21 млн.

Владимир Сорокин станет ответчиком в судебном процессе по поводу все того же теперь скандально знаменитого романа "Голубое сало". Гражданский иск против писателя и издательства "Ад Маргинем" на сумму 21 млн. рублей подала актриса Малого театра Анна Жарова, дочь известного советского актера Михаила Жарова, пишет интернет-газета "NEWSru.com". Интересы Сорокина в суде будет защищать адвокат Александр Глушенков. Анна Жарова утверждает, что без ее ведома на обложке романа появилось изображение ее отца, скопированное из фильма "Ошибка инженера Кочина" 1939 года. По мнению же Глушенкова, данный иск необоснован. Адвокат считает, что дочь известного актера не является собственницей авторских прав на фильмы, в которых снимался ее отец. К тому же на обложку книги помещен рисунок, а не фотография.

Комментарии
Комментариев пока нет