Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Пожар в ЛДПР

08.04.2003

На ХII конференции региональной организации ЛДПР, которая прошла в минувшую субботу в Челябинске, были озвучены имена тех, кто может войти в партийный список по Уральскому федеральному округу, и тех, кто пойдет по одномандатным округам. Партсписок представлен координатором ЧРО ЛДПР Владимиром Груздевым, руководителями Магнитогорской и Златоустовской организаций Геннадием Ермаковым и Александром Линевым, генеральным конструктором ПО "Сигнал" Михаилом Котельниковым. Они станут кандидатами и по одномандатным округам: Груздев - по Калининскому, Ермаков - по Магнитогорскому, Линев - по Златоустовскому, Котельников - по Советскому. Александр Гнездилов, руководитель отделения ЛДПР в Карабаше, будет баллотироваться по Кыштымскому округу. Окончательное решение по этим спискам будет принято на ХIV съезде партии.

Конференция показала, что в стане южноуральских сподвижников Владимира Жириновского сегодня далеко не все спокойно. Александр Линев, выйдя на трибуну, без обиняков сказал, что работа областного координатора Владимира Груздева его абсолютно не устраивает. По словам златоустовца, остается надежда лишь на Владимира Вольфовича, который вновь будет тянуть за собой своих южноуральских функционеров. Начавшийся пожар с трудом погасил гость из Москвы - референт Жириновского Юрий Галанов. Он представил челябинцам екатеринбургского предпринимателя Владимира Таскаева, который станет их помощником в решении не только организационных, но и финансовых проблем.

Сергей КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет