Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Что случилось

09.04.2003

ДТП

С 31 марта по 6 апреля в области произошло 87 дорожно-транспортных происшествий. В одиннадцати случаях водители находились в состоянии алкогольного опьянения. У семерых не было прав на управление транспортом.

За эти дни на южноуральских дорогах погибло 13 человек, более сотни получили травмы. Двенадцать пострадавших - дети. Шестеро из них попали под колеса 7 апреля. По данным областного управления ГИБДД, первый пик происшествий с детьми пришелся на время карантина по гриппу. Случаи ДТП, в которых пострадали юные пешеходы, участились сразу после каникул.

1 апреля в Кыштыме водитель автобуса сбил 15-летнюю школьницу. ДТП случилось на улице Мамина-Сибиряка, у дома N 37а. Девочка шла по краю проезжей части навстречу транспорту. Водитель скрылся с места происшествия, но через полтора часа его разыскали сотрудники ГИБДД. Раненой школьнице была оказана медицинская помощь.

5 апреля в Советском районе Челябинска, на перекрестке улиц Свободы и Плеханова, 20-летний водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением и наехал на 14-летнего подростка, который переходил проезжую часть в зоне регулируемого пешеходного перехода. Пострадавший был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и переломом шейных позвонков.

Пожары

С 1 по 8 апреля в области зарегистрировано 120 пожаров. В огне погибло шесть человек. 114 граждан при непосредственной угрозе жизни были эвакуированы пожарными.

В числе погибших - трое жителей Челябинска. Как сообщает пресс-служба УГПС, причиной большинства пожаров является неосторожное обращение с огнем: граждане в пьяном виде засыпают с непотушенной сигаретой. Из-за короткого замыкания произошло лишь 20 процентов из числа всех зарегистрированных случаев. Среди установленных причин возгорания отмечен один поджог.

4 апреля в Челябинске во время пожара погиб 48-летний мужчина, его товарищ в тяжелом состоянии находится в больнице. В одном из домов на улице 1-й Бугурусланской в чужом частном доме жили двое безработных, промышлявших сдачей краденого металла. Обжигали металл в доме, а все деньги спускали на пьянки. Как сообщили "Челябинскому рабочему" в пресс-службе УГПС, поздно вечером соседи увидели, что из окна дома металлистов валит дым, и бросились спасать жильцов. На горящем матрасе лежал один из мужчин, не подавая признаков жизни. Вместе с матрасом соседи вынесли его на улицу и вызвали пожарных. Прибывшие огнеборцы в одной из комнат обнаружили другого мужчину в крайне тяжелом состоянии. С диагнозом: отравление продуктами горения его госпитализировали в городскую больницу N 9. Причиной трагедии стала непотушенная сигарета.

Комментарии
Комментариев пока нет