Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

"Весна" переезжает в Ульяновск

30.04.2003

Завершился областной этап фестиваля "Весна студенческая-2003". Свои таланты ребята, студенты вузов и техникумов области, начали показывать еще в марте на отборочных конкурсах. А в минувшие выходные лучшие из лучших встретились во Дворце пионеров и школьников имени Крупской в Челябинске.

Конкурс проходил по нескольким номинациям - хореография, оригинальный жанр, художественное слово, инструментальная музыка, вокал. Впервые проходил заочный конкурс университетских газет и видеопрограмм. Обидно только, что зрителями финальной программы стали лишь оргкомитет и сами выступающие. К фестивалю, прочно занявшему свои позиции в городе, можно было бы привлечь и большее внимание.

Выступления оценивало жюри под председательством известного челябинского музыканта, руководителя "Уральского диксиленда" Игоря Бурко. Было очевидно, что определение победителей будет в данном случае довольно условным: настолько разные по своему характеру номера показали участники. Как сравнить, к примеру, девушку, лежащую на гвоздях и глотающую огонь, с парнем, изображающим муху? Незамеченным никто не остался. 33 победителя были награждены ценными подарками - фотоаппаратами и магнитофонами. Они же поедут на всероссийский фестиваль "Весна студенческая", который пройдет с 19 по 25 мая в Ульяновске.

О. ГОРЮК

Комментарии
Комментариев пока нет