Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Малыш погиб от ожогов

23.05.2003

В поселке Градский прииск обгорел до смерти пятилетний мальчик. Как сообщили "Челябинскому рабочему" в пресс-службе УГПС, братья - семилетний Салават и пятилетний Илья - играли во дворе, пока их родители пахали на тракторе огород. Старший из мальчиков решил поиграть с бензином и вытащил из автомобиля полуторалитровую бутыль. Часть горючего дети вылили на землю, а бутылку с его остатками поставили рядом. Илья поднес спичку к лужице, и она тут же превратилась в огненный столб. Более того, загорелся и оставшийся в бутылке бензин. В ужасе старший брат пытался ногами потушить пламя, но наступил на горящую бутыль. Все ее содержимое под давлением выплеснулось на младшего мальчика. Несчастные родители увидели, как к ним с истошными криками бежит полностью объятый огнем сын. Отец окунул горящего ребенка в бочку с водой. Тут же вызвали "скорую помощь", и Илью госпитализировали в реанимацию с ожогами третьей-четвертой степени 80 процентов тела. Всю ночь врачи боролись за жизнь ребенка, но спасти его не удалось.

Ольга МЕДОВНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет