Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мать постирала дочку

27.05.2003

Полиция штата Калифорния арестовала мать, запершую двухлетнюю дочь в автоматической стиральной машине в одной из прачечных, сообщает Ananova. На пленке, снятой камерой слежения в прачечной, видно, как 35-летняя Эрма Осборн сначала посадила дочь в одну стиральную машину с фронтальной загрузкой, затем перенесла ее в другую и захлопнула дверцу. При закрывании дверцы машина включается автоматически, причем дверца блокируется, и открыть ее невозможно до окончания цикла стирки. Ни мать, ни посетители прачечной не смогли достать девочку и вызвали полицию. Один из прибывших на место полицейских был вынужден разбить стекло в дверце машины, чтобы спасти едва не утонувшего ребенка. Когда девочку вытащили из барабана, она была без сознания. Ее доставили в больницу, где врачи оценили ее состояние как серьезное, сославшись на многочисленные порезы, царапины и ушибы. Эрма Осборн арестована по подозрению в неосторожном обращении с детьми. Ее освободили после внесения залога в 10 тысяч долларов.

Комментарии
Комментариев пока нет