Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Обучение инвалидов Сегодня в Челябинском государственном университете завершается международная конференция "Стратегии обучения студентов-инвалидов". Семь лет назад началось сотрудничество российских и европейских университетов в рамках проекта "Темпус",

28.05.2003

ЗМК и младенцы в люльке

23 мая родильный дом Златоуста принимал необычных посетителей. Генеральный директор ОАО "Златоустовский металлургический комбинат" Геннадий Лыков и заместитель генерального по снабжению и сбыту, лидер златоустовского отделения партии "Единая Россия" Константин Сомотов со знанием дела (еще бы, у каждого по двое ребятишек) закатили в роддом несколько детских колясок. Транспорт для малышей был вручен тем мамам, чьи младенцы появились на свет накануне, 22 мая, в день рождения Златоустовского металлургического комбината.

Новорожденных в день рождения ЗМК златоустовские врачи приняли восьмерых. По словам главного врача роддома Александра Дорофеева, все детишки родились здоровые, мам подолгу не мучили, как будто прочувствовали ответственность момента.

Представителей комбината ляльки встретили дружным ревом. Нервировать новых жителей Златоуста не стали, и немного на них посмотрев, отправились к мамам. Для мам появление руководителей ЗМК стало полной неожиданностью. Татьяна Попова, наждачница третьего прокатного цеха комбината, родившая первенца, сказала, что не ожидала подобного сюрприза: "Вообще-то подарки должны были дарить комбинату, коли он именинник. А получается наоборот..."

Генеральный директор ЗМК Геннадий Лыков заявил, что на будущий год, в свой день рождения, предприятие вновь сделает подарки новорожденным. А Константин Сомотов в шутку призвал пап и мам не откладывать в долгий ящик дело по увеличению народонаселения Златоуста.

Борис КОНСТАНТИНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет