Новости

Трагедия произошла утром 3 декабря.

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Обучение инвалидов Сегодня в Челябинском государственном университете завершается международная конференция "Стратегии обучения студентов-инвалидов". Семь лет назад началось сотрудничество российских и европейских университетов в рамках проекта "Темпус",

28.05.2003

ЗМК и младенцы в люльке

23 мая родильный дом Златоуста принимал необычных посетителей. Генеральный директор ОАО "Златоустовский металлургический комбинат" Геннадий Лыков и заместитель генерального по снабжению и сбыту, лидер златоустовского отделения партии "Единая Россия" Константин Сомотов со знанием дела (еще бы, у каждого по двое ребятишек) закатили в роддом несколько детских колясок. Транспорт для малышей был вручен тем мамам, чьи младенцы появились на свет накануне, 22 мая, в день рождения Златоустовского металлургического комбината.

Новорожденных в день рождения ЗМК златоустовские врачи приняли восьмерых. По словам главного врача роддома Александра Дорофеева, все детишки родились здоровые, мам подолгу не мучили, как будто прочувствовали ответственность момента.

Представителей комбината ляльки встретили дружным ревом. Нервировать новых жителей Златоуста не стали, и немного на них посмотрев, отправились к мамам. Для мам появление руководителей ЗМК стало полной неожиданностью. Татьяна Попова, наждачница третьего прокатного цеха комбината, родившая первенца, сказала, что не ожидала подобного сюрприза: "Вообще-то подарки должны были дарить комбинату, коли он именинник. А получается наоборот..."

Генеральный директор ЗМК Геннадий Лыков заявил, что на будущий год, в свой день рождения, предприятие вновь сделает подарки новорожденным. А Константин Сомотов в шутку призвал пап и мам не откладывать в долгий ящик дело по увеличению народонаселения Златоуста.

Борис КОНСТАНТИНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет