Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Хотели как лучше?

29.05.2003

Прочла в "Челябинском рабочем" от 24 апреля заметку "ФОКи - каждому городу" за подписью пресс-службы губернатора и мне стало страшно, если станут возводить подобное тому, что возвели работники ЖЭУ-8 Советского района во дворе дома N 19 по челябинской улице Тимирязева. Как будем жить?

Весь небольшой двор оплели железной решеткой, возвели баскетбольные щиты, заасфальтировали площадку и вокруг нее весь двор, попутно уничтожив клумбы с цветами, газонную траву, молодые кустарники вдоль дороги во дворе. Сейчас в этом физзагоне десяток мальчиков-подростков из близлежащих дворов гоняет мячи. Углом к дому N 19 стоит большой, многонаселенный дом N 218 по ул. Российской. Мамашам с малышами негде гулять, а так называемые малые детские формы, установленные лет 20 назад, в ужасном состоянии. Двора, когда-то любовно нами засаженного деревьями, цветами, не существует, пешеходного тротуара нет, машины без конца снуют по проходному двору.

Пусть чиновники, что участвовали в разработке проекта "ФОКи", приедут в наш двор и полюбуются, что с ним сделали горе-работники, поговорят с жильцами и молодыми мамашами, гуляющими в этом физкультурно-оздоровительном комплексе".

Жильцы дома N 19 по ул. Тимирязева, дома N 218 по ул. Российской Колесова, Захарова и другие. Всего 17 подписей

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет