Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

За заслуги перед прессой

29.05.2003

Альфа-Банк широко известен. Но не все знают, что деятельность Альфа-Банка не ограничивается сугубо профессиональными операциями. Недавно произошло событие, которое свидетельствует еще об одной стороне его деятельности. Член совета директоров Альфа-Банка Александр Гафин был награжден нагрудным знаком "Четвертая власть. За заслуги перед прессой", учрежденным Клубом главных редакторов региональных газет России.

Александр Гафин руководит управлением по связям с общественными организациями и рекламному сопровождению бизнеса банка, которое предоставляет информацию СМИ и взаимодействует с региональной прессой, а также осуществляет крупные благотворительные и культурные акции. Это полезное сотрудничество за последний год активизировалось и отмечается открытостью Альфа-Банка перед средствами массовой информации и доброжелательным отношением к журналистам. Гафин, являясь проректором независимого института политических технологий и связей с общественностью, сыграл значительную роль в становлении свободной прессы, а также в развитии отечественной культуры.

Александр Дмитриевич - лауреат золотой Пушкинской медали за меценатство. За активное участие в восстановлении православных храмов награжден орденом Преподобного Сергия Радонежского III степени.

Борис ГЛЕБОВ

Комментарии
Комментариев пока нет