Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За заслуги перед прессой

29.05.2003

Альфа-Банк широко известен. Но не все знают, что деятельность Альфа-Банка не ограничивается сугубо профессиональными операциями. Недавно произошло событие, которое свидетельствует еще об одной стороне его деятельности. Член совета директоров Альфа-Банка Александр Гафин был награжден нагрудным знаком "Четвертая власть. За заслуги перед прессой", учрежденным Клубом главных редакторов региональных газет России.

Александр Гафин руководит управлением по связям с общественными организациями и рекламному сопровождению бизнеса банка, которое предоставляет информацию СМИ и взаимодействует с региональной прессой, а также осуществляет крупные благотворительные и культурные акции. Это полезное сотрудничество за последний год активизировалось и отмечается открытостью Альфа-Банка перед средствами массовой информации и доброжелательным отношением к журналистам. Гафин, являясь проректором независимого института политических технологий и связей с общественностью, сыграл значительную роль в становлении свободной прессы, а также в развитии отечественной культуры.

Александр Дмитриевич - лауреат золотой Пушкинской медали за меценатство. За активное участие в восстановлении православных храмов награжден орденом Преподобного Сергия Радонежского III степени.

Борис ГЛЕБОВ

Комментарии
Комментариев пока нет