Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

За заслуги перед прессой

29.05.2003

Альфа-Банк широко известен. Но не все знают, что деятельность Альфа-Банка не ограничивается сугубо профессиональными операциями. Недавно произошло событие, которое свидетельствует еще об одной стороне его деятельности. Член совета директоров Альфа-Банка Александр Гафин был награжден нагрудным знаком "Четвертая власть. За заслуги перед прессой", учрежденным Клубом главных редакторов региональных газет России.

Александр Гафин руководит управлением по связям с общественными организациями и рекламному сопровождению бизнеса банка, которое предоставляет информацию СМИ и взаимодействует с региональной прессой, а также осуществляет крупные благотворительные и культурные акции. Это полезное сотрудничество за последний год активизировалось и отмечается открытостью Альфа-Банка перед средствами массовой информации и доброжелательным отношением к журналистам. Гафин, являясь проректором независимого института политических технологий и связей с общественностью, сыграл значительную роль в становлении свободной прессы, а также в развитии отечественной культуры.

Александр Дмитриевич - лауреат золотой Пушкинской медали за меценатство. За активное участие в восстановлении православных храмов награжден орденом Преподобного Сергия Радонежского III степени.

Борис ГЛЕБОВ

Комментарии
Комментариев пока нет