Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Российский low-cost

29.05.2003

Авиакомпания "Сибирь" готова предложить своим клиентам новый вид услуг. Как сообщается на сайте Коммерсант.Ru, с 1 июня в рамках программы по организации так называемых низкозатратных (low-cost) перевозок компания открывает ежедневный пробный рейс Москва-Нижний Новгород.

Минимальный тариф на новом маршруте составит 300 рублей - чуть меньше, чем в плацкарте скорого поезда. На каждый рейс предусмотрена продажа 10 билетов по 300 рублей, 20 - по 600 рублей и около 70 билетов по 1200 рублей в один конец. В этом и будет заключаться основное отличие российского low-cost от традиционного - в один самолет продаются как дешевые билеты, так и билеты в бизнес-класс. В то же время независимые эксперты считают, что эксперимент "Сибири" не является перевозками low-cost в чистом виде, ведь специализирующиеся на них западные компании зарабатывают не на экономии на бортпитании и сокращении издержек вообще, а на высоком обороте парка: на каждом маршруте их самолеты выполняют до 12 рейсов в сутки. Перевозки low-cost - специализация дешевых авиакомпаний, которые обслуживают популярные направления чаще всего в пределах одной страны. Компании не имеют обычной сети продаж, самолеты обслуживаются во второстепенных аэропортах, питание на рейсах только платное.

Комментарии
Комментариев пока нет