Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Отказываюсь платить...

07.06.2003

Линия поведения начальников в жилищных организациях по обслуживанию жилых домов такая: не делать ничего. Таков и жэк N 21. Там ищут только виновных: кто разбил и засорил сливную трубу, кто разбил стекла, кто бросил мусор? Это, конечно, важно, но это совсем не значит, что подъезд не должен обслуживаться и ремонтироваться. Я вынужден был написать заявление на имя начальника жэка N 21 об отказе платить за коммунальные услуги по графе "обслуживание и ремонт". Кстати, жэк придумал какое-то новое "дополнительное обслуживание и ремонт". Ничего лишнего в этом заявлении нет, краски не сгущены. Любой квартиросъемщик нашего подъезда N 11 девятого дома по улице 250 лет Челябинску подтвердит эти факты и скажет, что работники жэка самоустранились от ремонта и обслуживания.

Прекрасно понимаю, что бухгалтерия жэка из месяца в месяц будет начислять суммы для оплаты за обслуживание и ремонт, но я готов (и не я один) к длительному разбирательству, вплоть до судебного.

Вот почему я это сделал: лестничную клетку третий год заливает дождями, после пролива почти по всех квартирах протекли кладовки и кухни; электрические щитки после пролива не пригодны к нормальной работе - электропроводка оплавилась, пакетные переключатели сгорели и сняты еще в 2002 году и до сих пор не восстановлены; из-за постоянного пролива лифт работает с перебоями; лестничная клетка подъезда не убирается; подъезд не ремонтируется.

Виталий ЕМЕЛЬЯНОВ

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет