Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лечат - не калечат

07.06.2003

Хочется рассказать вам и всем читателям газеты о хороших врачах и сестрах диагностического центра областной больницы. Во многих небольших городах области больного хорошо обследовать не могут - нет приборов. Так случилось и со мной. После лечения в своей больнице в нервном отделении Кыштыма необходимо было провести дополнительное обследование. Меня направили в Челябинск.

Жаль, не узнал имя руководителя диагностического отделения, корпус N 5, который создал такой добросовестный, знающий и внимательный коллектив. Начиная с регистраторов и гардеробщиц, которые мало спрашивают, а свое дело делают быстро и всех направляют по нужным кабинетам. Обязательно напишут номер кабинета, этаж, все обстоятельно объяснят. В коридорах везде чистота, уютные кресла, в фойе цветы. Везде указатели, в регистратуре - рекомендации, никакой суеты, очередей.

Многие пенсионеры в годах, пожилые, у которых кружится голова, слабость в ногах - сестры видят каждого больного по состоянию. Кому предложат стул, поднесут стакан с водой, вызовут вне очереди на прием.

Я попала в какой-то другой мир медицины. Хотя здравоохранение сейчас плохо финансируется, не хватает денег на лекарства, реактивы, зарплату сотрудникам. Так вот примеры благородства в данном отделении неисчислимы. Эти сотрудники выполняют свою работу с такой любовью и добротой.

Всем - от регистраторов до врачей - большое спасибо.

А. КРИВОБОК,

почетный гражданин Кыштыма

Комментарии
Комментариев пока нет