Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ночь без воды

07.06.2003

Вечером 5 июня коммунальная авария оставила без воды несколько жилых микрорайонов Челябинска. Водопроводная труба диаметром 90 сантиметров лопнула под землей у дома N 85 на улице Елькина. Устранить аварию в кратчайшие сроки помешал:гараж. Его владелец возвел железобетонную конструкцию без разрешения властей. А когда из-под нее хлынула вода, хозяин запретил проводить земляные работы. Пока спорили, копать или не копать, гараж развалился сам, облегчив работу ремонтной бригаде.

Водоснабжение восстановили утром 6 июня. По словам начальника отдела коммунального хозяйства администрации Советского района Сергея Плюснина, авария особых хлопот населению не доставила. Ограничение по подаче воды наблюдалось лишь в районе улиц Овчинникова и Монакова, а также на территории Челябинского танкового училища. Между тем, по информации "Челябинского рабочего", вечером 5 июня с улиц Монакова и Комсомольской до ближайшей автостоянки протянулся целый караван - народ с различной посудой стоял в очереди за водой под проливным дождем. В результате аварии было нарушено водоснабжение в 30 домах.

Николай СТАЛЬНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет