Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На улицах неспокойно

19.06.2003

Вчера на заседании совета безопасности при губернаторе рассматривался вопрос о мерах по сокращению преступности в общественных местах и на улицах. По количеству таких правонарушений наша область в УрФО третья, после Свердловской и Тюменской. Показатели раскрываемости тоже не радуют - за последние три года число раскрытых уличных преступлений сократилось на 8,8 процента, на 12,6 процента меньше раскрыто преступлений, совершенных в общественных местах. Заместитель начальника ГУВД области Вячеслав Доксов доложил на совете безопасности, что ежесуточно на патрулирование улиц отправляется 1,5 тысячи нарядов сотрудников внутренних дел.

С начала года в вытрезвители было доставлено 50 тысяч человек и пресечено более 1,2 тысячи нарушений правил продажи алкогольной продукции. Принятые меры позволили снизить уровень преступности на почве пьянства на 23,9 процента. Проводится работа по установке тревожной сигнализации на остановках общественного транспорта и киосках. На 123 человека увеличилась по сравнению с прошлым годом численность участковых милиционеров, в четыре раза выросло число их помощников.

В конце прошлого года правительство области приняло целевую программу по совершенствованию деятельности участковых милиционеров. Программа рассчитана на три года, и на ее реализацию предусмотрено более 80 миллионов рублей. Для участковых области уже приобретено 36 автомашин, 905 радиостанций, 30 квартир и 100 компьютеров. Участники совещания сочли работу участковых недостаточно эффективной и организованной. Многие жильцы до сих пор не знают своих "анискиных" в лицо.

Пресс-служба губернатора

Комментарии
Комментариев пока нет