Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мальчик и пальчик

28.06.2003

Неприятное событие случилось при входе в один частный магазин в Кыштыме. Мама с шестилетним мальчиком вошли в помещение. Не успела женщина сделать и пару шагов, как сзади одновременно раздалось два звука: грохот захлопнувшейся железной двери и душераздирающий вопль сына: тяжелый притвор буквально срезал малышу на правой ручке крайнюю фалангу третьего пальца. Мать пришла в ужас, но сориентировалась быстро. Она схватила полиэтиленовый пакет, набросала туда выпрошенный у оторопевших продавцов лед, погрузила туда поврежденную ручонку ребенка и только тогда отправилась с ним в городскую больницу.

- В таких случаях, - говорит врач хирургического отделения Николай Тарасов, - ампутация неизбежна, поскольку фаланга висела на кожном лоскуте. Но приживаемость у детей выше, чем у взрослых, поэтому мальчику была сделана операция. Все необходимое выполнил молодой хирург Руслан Шугаипов. Он обработал рану и пришил фалангу. И все же чего-то определенного я сказать пока не могу. Будем надеяться на лучшее. Как правило, исход таких травм - 50 на 50.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет