Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена переноса счетчика - ссылка на описание.
Ремонт водонагревателей Нева, ссылка на описание.
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Сколько течь Теченскому каскаду?

28.06.2003

Полномочный представитель Президента России в Уральском федеральном округе Петр Латышев побывал вчера в Озерске на праздновании 55-летия "Маяка". Вместе с губернатором Петром Суминым и депутатом Государственной Думы Михаилом Гришанковым он три часа провел на Теченском каскаде водоемов, в который сливаются отходы жизнедеятельности атомного комбината. После официальной части, где Петр Латышев и Петр Сумин поздравляли сотрудников производственного объединения с двумя пятерками, вручали правительственные награды и почетные грамоты, на ступеньках музея комбината состоялась импровизированная пресс-конференция.

Петр Латышев подтвердил, что у "Маяка" есть будущее, а в настоящем надо сделать работу более эффективной и безопасной. Он проинформировал журналистов, что о проблемах флагмана атомной промышленности напрямую знают президент и председатель правительства. Глубоко вникает в них и полпредство. По словам Латышева, "Маяк" нуждается в коренной реконструкции, Теченский каскад - в укреплении берегов водоемов, а окончательное решение проблемы каскада - в строительстве атомной электростанции. В какие сроки водоемы начнут испаряться в недрах реакторов, когда будет открыто финансирование строительства АЭС - об этом собравшимся оставалось только догадываться.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет