Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Антиникотиновая кампания и мэр

02.07.2003

Глава Челябинска Вячеслав Тарасов выразил недовольство ходом развернутой им антиникотиновой кампании. По его словам, хороший старт, взятый на легкоатлетической эстафете, прошедшей в этом году под эгидой отказа от курения, продолжения не получил. А потому мэр распорядился усилить агитационную работу среди населения. "Она должна стать неотъемлемой частью всех общегородских культурных мероприятий, - заявил В. Тарасов, - а начинать надо с акций в парках и скверах".

Административный рычаг коснется и "нездоровой" рекламы. В городской администрации начало работать новое управление по наружной рекламе и информации. Первыми его шагами станет отказ от щитов с рекламой табака и алкоголя на проспекте Ленина. Глава города распорядился заменить ее на "доступную и яркую" наглядную агитацию здорового образа жизни. Убытки в размере 40 тысяч рублей в год с каждого освобожденного от вредной рекламы щита власти надеются компенсировать за счет пересмотра ее расценок, по словам вице-мэра Альберта Еналеева, "в сторону их дальнейшей дифференциации".

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет