Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

"Партнерство во имя будущего"

03.07.2003

Городской конкурс под таким названием проводится в Челябинске вот уже третий год. Нынче авторы проектов разрабатывали такие значимые темы, как социальная адаптация детей-инвалидов, профилактика сиротства и безнадзорности, борьба с наркотиками, оказание помощи молодым семьям, поддержка юных дарований и многое другое.

На днях состоялось награждение победителей конкурса. В их числе челябинская городская общественная организация "Театр и дети", социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Ленинского района "Семейный урок", независимый исследовательский центр "Есть мнение", общественное объединение "Особые дети", организация "Звезда надежды".

Организаторы конкурса - Центр общественных объединений Челябинска, комитет по социальной политике областного законодательного собрания, Челябинское отделение Российского детского фонда и управление по делам молодежи Челябинска. Эти организации осуществляют общественную экспертизу представленных на суд жюри проектов, оценивают степень их социальной важности и находят спонсоров в лице крупных промышленных предприятий, банков, коммерческих фирм, коллективы которых в свою очередь тоже хотели бы заниматься благотворительностью грамотно, с общественным резонансом и наибольшей социальной отдачей.

Лидия ПАНФИЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет