Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Трактор" выходит на лед

31.07.2003

У хоккеистов "Трактора" начался новый этап предсезонной подготовки: 28 июля команда вышла на лед. В планах челябинцев - проведение контрольных матчей со "Спутником" из Нижнего Тагила, которые запланированы на 1-2 августа. С 6 по 10 августа челябинцы также примут участие в турнире, посвященном 70-летию ЧТЗ, где померятся силами с "Металлургом" (Серов), "Мостовиком" (Курган), "Динамо-Энергией" (Екатеринбург) и "Казахмысом" (Караганда). Следующим по графику у хоккеистов "Трактора" следует турнир в честь 300-летия Санкт-Петербурга, стартующий 15 августа. В Питере наши хоккеисты скрестят клюшки с местным "Спартаком", "Нефтяником" из Зеленогорска, "Олимпией" из Кировочепецка и командой из Гомеля. 4 сентября "Трактор" ждут игры на ставший уже традиционным Кубок полномочного представителя президента по Уральскому федеральному округу.

В новом сезоне за команду будут выступать Алексей Петров, Владимир Кречин, Андрей Ковшенный и Андрей Баландин (все - "Мечел"), а также остающийся в аренде Игорь Камаев. Также пополнили ряды челябинцев защитник Сергей Филин, чьи возможности хорошо известны тренерам по выступлениям за "УралАЗ", и Александр Огневщиков, выступавший в суперлиге за новосибирскую "Сибирь" и поигравший в Финляндии. Огневщиков может стать первым легионером в истории челябинского клуба.

В скором времени будет решен вопрос о том, будет ли выступать за "Трактор" Сергей Тертышный, который сейчас тренируется с командой. Покинули клуб Виталий Аникеев, перешедший в "Амур", в "Мечел" перебрались Евгений Бобыкин, Валерий Андреев и Максим Смельницкий.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет