Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Проверка "на ветхость"

06.08.2003

В Челябинск прибыл представитель объединенной дирекции Госстроя РФ для проверки действия федеральной программы "Переселение граждан из ветхоаварийного жилья". В ходе четырехдневной инспекции ревизору предстоит посетить строящиеся в рамках программы жилые дома в Челябинске, Кыштыме, Копейске, Агаповке, Пласте и Златоусте, проверить, правомочно ли используются федеральные средства и соблюдается ли пропорция, установленная правительством для финансирования программы из федерального и местных бюджетов. На сегодняшний день она составляет 30/70: на каждые 30 миллионов рублей (а именно столько составляет федеральный лимит финансирования по этому году) область должна изыскать и вложить в строительство жилья для переселенцев свои 70.

Как сообщил руководитель главного управления строительства области Сергей Тарасов, проверка объединенной дирекции - плановая, область к ней готова. С начала года на реализацию программы из федерального бюджета было перечислено только 10 миллионов рублей. К примеру, Челябинск получил из них три с половиной миллиона рублей, а на строительство 10-этажного дома для расселения проживающих в санитарной зоне ЧЭМК горожан потребуется не менее 110. Между тем город смог привлечь более 60 миллионов рублей средств застройщиков. Они используются для сноса ветхоаварийного жилья и подготовки площадок под новое строительство. Из местных бюджетов в реализацию программы с начала года средства не поступали.

Михаил ЛЬВОВ

Комментарии
Комментариев пока нет