Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Уральское здоровье" N 3

13.08.2003

Вышел в свет третий номер газеты "Уральское здоровье". Редакция готовила его, выполняя многочисленные советы и пожелания читателей. Потому в номере много рекомендаций и рецептов народной медицины: советы по лечению дерматита, старинный лечебник для тех, кто испытывает зубную боль, и т.д.

"Уральское здоровье" по традиции представляет лучших специалистов Южного Урала. Сегодня на вопросы читателей отвечает главный онколог области профессор Андрей Важенин.

В рубрике "Адреса здоровья" газета рассказывает о курорте, до которого можно добраться троллейбусом: Челябинская физиотерапевтическая поликлиника оздоравливает ничуть не хуже знаменитых санаториев. Среди новинок - криосауна, в которой минус 180 градусов.

Читатели найдут в газете рекомендации, как выбирать очки, рассказ читательницы, похудевшей на 12 кг, советы ведущих специалистов Челябинска, как спастись от бессонницы, беседу с известным иглотерапевтом Владимиром Гугелем, узнают про диету против стресса.

Лечение ожогового больного приравнивается к стоимости автомобиля "Волга". Как спастись от кипятка и солнца, рассказывает ведущий врач ожогового центра больницы N 6 Любовь Керская.

А еще в свежем номере вас ждет рассказ о проблемах уринотерапии, целительнице Нине Пияшевой, которая сводит порчу и бородавки, об истории болезни и смерти Франца Шуберта, который вылечился от сифилиса, но умер от тифа.

Читайте и не болейте!

Комментарии
Комментариев пока нет