Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Первый праздник ЧУКа

30.08.2003

Нынче впервые с Днем шахтера поздравляют не Челябинскуголь, завершающий свою историю, а Челябинскую угольную компанию. В коркинском ДК "Горняк" собрались представители шахт "Центральная", "Комсомольская", разреза "Коркинский". Настроение угольщиков было заметно лучше, чем год назад.

За полтора года реформирования Челябинского угольного бассейна команде Константина Струкова удалось в 10 (!) раз снизить долг по зарплате - с 300 до 30 миллионов рублей. Остаток "генерал" обещает погасить в течение месяца. Создание новой компании сопровождалось интригами недоброжелателей и тремя сотнями судебных разбирательств, большинство из которых выиграли реформаторы. Сегодня компания прочно встает на ноги, сохранив все шахты и разрезы, вырабатывая стратегию долгосрочного устойчивого развития.

Главный подарок ждал угольщиков под занавес торжества. Похоже, Константин Струков решил каждый День шахтера делать своему коллективу приятный сюрприз. В прошлом году - появление на празднике дважды Героя Советского Союза космонавта Георгия Гречко. (Нынче Георгий Михайлович скромно сидел в зале рядом с проходчиками и крепильщиками - "наш человек"). А на сцене балагурил и пел народный любимец Михаил Евдокимов, прилетевший с Алтая на концерт для ЧУКа. Какие счастливые лица были у горняков, лет пятнадцать не видевших в своем ДК артистов такого уровня!

Сегодня шахтерский праздник продолжается - в Еманжелинске, Копейске, Коркино проходят массовые гулянья в честь Дня города.

Ирина КРЕХОВА

Комментарии
Комментариев пока нет