Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Барон забил "стрелку" милиционеру

03.09.2003

Цыганский барон предложил начальнику отдела Аргаяшского РОВД крупную сумму в обмен на улики. Все началось с налета верхнеуральских цыган на деревню Бажикаева. Профессиональные конокрады увели с частных подворий четырех лошадей и погнали их в лес. Однако местные сыщики оказались проворнее и настигли воров. Те бежали, бросив добычу. Они так торопились, что оставили автомобиль, на котором приехали, со всеми документами. Такие улики неопровержимо доказывали состав преступления и указывали на его участников. Коней милиционеры вернули хозяевам, а по факту хищения возбудили уголовное дело.

Замять дело приехал в РОВД самый титулованный представитель вольного племени - известный в районе и за его пределами цыганский барон Г. Как сообщил корреспонденту "Челябинского рабочего" компетентный источник из правоохранительных органов, барон предложил одному из офицеров, непосредственно занимающемуся "лошадиной историей", сделку. Тот отдает ему машину и документы, а он в качестве компенсации за услугу "благодарит" его 30 тысячами рублей. Офицер, разумеется, отказался от взятки, но барон продолжал настаивать и забил "стрелку" в дорожном кафе "Грузинский двор".

Здесь, за столом с непочатыми бутылками "Киндзмараули" и "Хванчкары", при попытке дачи взятки должностному лицу барон был арестован. Дело будет рассматривать Аргаяшский суд. Взяткодателю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет