Новости

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинские дворы: обратная связь

09.09.2003

Что сделано. Челябинец Артемов В.Е., проживающий по улице Дзержинского, 95. Пожаловался в "Горячую линию" городского управления ЖКХ (т. 63-02-52) на отверстие в полу первого этажа, из которого "все запахи из подвала идут в квартиры". Ремонтные работы выполнены. Исполнитель: МУП МЖКО "Станкострой".

Челябинка Снегирева (имя не указано), проживающая по улице Дзержинского, 128. Просьба: восстановить асфальтовое покрытие внутри двора. Покрытие восстановлено, проведено благоустройство двора: смонтирован детский городок "Сказка", установлены скамьи и урны. Исполнитель: МУП "Ремжилзаказчик".

Челябинка Федорова (имя не указано), проживающая по улице Гагарина, 62. Жалоба: мусор из контейнеров не вывозится, сжигается на месте. Организована проверка, мусор вывезен. Исполнитель ЗАО "Южуралстройсервис".

Челябинка Харламова И.В., проживающая по улице Гагарина 13. Жалоба на срубленные деревья и свалку мусора. Свалка ликвидирована. Двор частично благоустроен. Исполнитель: МУП МЖКО "Станкострой".

Не сделано. В редакцию позвонила пенсионерка Фрида Марковна Вишневская, неоднократно обращавшаяся в "Горячую линию" городского управления ЖКХ с просьбой привести в порядок двор по улице Первой пятилетки, 29-31, в котором проживает ее внучка. Работы не производятся. Официального ответа от представителей районной и городской администраций нет.

Комментарии
Комментариев пока нет