Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Магнитка" упускает шанс

02.10.2003

Магнитогорский "Металлург" в девятом туре упустил прекрасный шанс выйти в лидеры чемпионата России по хоккею с шайбой. Московские динамовцы, возглавляющие турнирную таблицу, уступили в Казани "Ак Барсу", и "сталеварам", чтобы обогнать конкурентов, необходимо было обыграть нижнекамский "Нефтехимик". К огорчению болельщиков "Магнитки", это не получилось.

Открыв счет в первом периоде, нижнекамцы все дальнейшее время матча посвятили его удержанию. В чем и преуспели. За 20 секунд до конца встречи наставник "сталеваров" Марек Сикора заменил вратаря на полевого игрока, но обернулось это второй шайбой в ворота "Металлурга" - 2:0. А победный рецепт в игре с такой упрямой командой, как "Нефтехимик", между тем, весьма прост. Надо иметь холодную голову и совершать поменьше удалений (в матче "сталевары" набрали штрафа в два раза больше соперников). Возможно, Мареку Сикоре следовало перед встречей выдать команде упаковку упсарина, чтобы охладить излишнюю горячность своих подопечных?

Вообще девятый тур оказался несчастливым для лидеров. Кроме "Динамо" и "Металлурга" проиграла также и тольяттинская "Лада", уступив в Омске "Авангарду" со счетом 1:4. Положение в лидирующей тройке таким образом не изменилось: на первом месте "Динамо" - 19 очков, на втором остался "Металлург" - 18, на третьем "Лада" - 17.

Также второе место, но в высшей лиге (дивизион "Восток"), занимает челябинский "Мечел". В повторной встрече на своем льду он вновь обыграл своего ближайшего преследователя - "Казцинк-Торпедо" из Усть-Каменогорска. Встреча развивалась по сценарию предыдущей: гости первыми открыли счет. Произошло это в первом периоде после броска Федора Полищука. Во втором периоде нападающий "металлургов" Дмитрий Иванов на 26-й минуте забил ответную шайбу, на 38-й Олег Савчук - вторую. Как выяснилось в дальнейшем, она стала победной для "Мечела" - 2:1.

После восьми туров положение лидирующей группы команд в дивизионе "Восток" выглядит следующим образом. На первом месте уверенно обосновался пермский "Молот" - 22 очка, на втором находится "Мечел" - 19 очков, на третье вышел тюменский "Газовик" - 15.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет