Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Магнитка" упускает шанс

02.10.2003

Магнитогорский "Металлург" в девятом туре упустил прекрасный шанс выйти в лидеры чемпионата России по хоккею с шайбой. Московские динамовцы, возглавляющие турнирную таблицу, уступили в Казани "Ак Барсу", и "сталеварам", чтобы обогнать конкурентов, необходимо было обыграть нижнекамский "Нефтехимик". К огорчению болельщиков "Магнитки", это не получилось.

Открыв счет в первом периоде, нижнекамцы все дальнейшее время матча посвятили его удержанию. В чем и преуспели. За 20 секунд до конца встречи наставник "сталеваров" Марек Сикора заменил вратаря на полевого игрока, но обернулось это второй шайбой в ворота "Металлурга" - 2:0. А победный рецепт в игре с такой упрямой командой, как "Нефтехимик", между тем, весьма прост. Надо иметь холодную голову и совершать поменьше удалений (в матче "сталевары" набрали штрафа в два раза больше соперников). Возможно, Мареку Сикоре следовало перед встречей выдать команде упаковку упсарина, чтобы охладить излишнюю горячность своих подопечных?

Вообще девятый тур оказался несчастливым для лидеров. Кроме "Динамо" и "Металлурга" проиграла также и тольяттинская "Лада", уступив в Омске "Авангарду" со счетом 1:4. Положение в лидирующей тройке таким образом не изменилось: на первом месте "Динамо" - 19 очков, на втором остался "Металлург" - 18, на третьем "Лада" - 17.

Также второе место, но в высшей лиге (дивизион "Восток"), занимает челябинский "Мечел". В повторной встрече на своем льду он вновь обыграл своего ближайшего преследователя - "Казцинк-Торпедо" из Усть-Каменогорска. Встреча развивалась по сценарию предыдущей: гости первыми открыли счет. Произошло это в первом периоде после броска Федора Полищука. Во втором периоде нападающий "металлургов" Дмитрий Иванов на 26-й минуте забил ответную шайбу, на 38-й Олег Савчук - вторую. Как выяснилось в дальнейшем, она стала победной для "Мечела" - 2:1.

После восьми туров положение лидирующей группы команд в дивизионе "Восток" выглядит следующим образом. На первом месте уверенно обосновался пермский "Молот" - 22 очка, на втором находится "Мечел" - 19 очков, на третье вышел тюменский "Газовик" - 15.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет