Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Возвращение Валерия Белоусова

08.10.2003

Вчера к работе в челябинском "Тракторе" приступил Валерий Белоусов, который много лет был связан с клубом в качестве игрока, а затем тренера. Инициатива приглашения маститого хоккейного специалиста исходила из руководства команды. Переговоры прошли в конце прошлой недели и закончились согласием Валерия Белоусова стать в "Тракторе" тренером-консультантом. По словам директора клуба Игоря Трегубенкова, главными аргументами для приглашения Валерия Белоусова в команду стали его огромный тренерский опыт и умение поставить игру.

- У меня большое желание помочь "Трактору", - сказал в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" Валерий Белоусов. - Поэтому я и ответил согласием на предложение руководства клуба. Контракт мы пока не заключали, сейчас мне необходимо присмотреться к команде.

Валерий Белоусов выступал за "Трактор" с 1971 по 1982 год, затем с 1990 года в течение пяти лет был тренером команды. С 1995 по 2003 год тренировал магнитогорский "Металлург", с которым дважды становился чемпионом России и клубным чемпионом Европы. В настоящее время является помощником Виктора Тихонова в сборной России.

В связи с приглашением Валерия Белоусова в тренерском штабе "Трактора" произошли изменения. Команду покинул старший тренер Юрий Шумаков. Пришел Сергей Хрущев. Исполняющим обязанности главного тренера по-прежнему остается Анатолий Тимофеев.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет