Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Возвращение Валерия Белоусова

08.10.2003

Вчера к работе в челябинском "Тракторе" приступил Валерий Белоусов, который много лет был связан с клубом в качестве игрока, а затем тренера. Инициатива приглашения маститого хоккейного специалиста исходила из руководства команды. Переговоры прошли в конце прошлой недели и закончились согласием Валерия Белоусова стать в "Тракторе" тренером-консультантом. По словам директора клуба Игоря Трегубенкова, главными аргументами для приглашения Валерия Белоусова в команду стали его огромный тренерский опыт и умение поставить игру.

- У меня большое желание помочь "Трактору", - сказал в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" Валерий Белоусов. - Поэтому я и ответил согласием на предложение руководства клуба. Контракт мы пока не заключали, сейчас мне необходимо присмотреться к команде.

Валерий Белоусов выступал за "Трактор" с 1971 по 1982 год, затем с 1990 года в течение пяти лет был тренером команды. С 1995 по 2003 год тренировал магнитогорский "Металлург", с которым дважды становился чемпионом России и клубным чемпионом Европы. В настоящее время является помощником Виктора Тихонова в сборной России.

В связи с приглашением Валерия Белоусова в тренерском штабе "Трактора" произошли изменения. Команду покинул старший тренер Юрий Шумаков. Пришел Сергей Хрущев. Исполняющим обязанности главного тренера по-прежнему остается Анатолий Тимофеев.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет