Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

"Лукойл" настроен решительно

08.10.2003

Президент челябинского футбольного клуба "Лукойл" Юрий Первак провел пресс-конференцию, посвященную завершающемуся первенству России по футболу в дивизионе "Урал-Поволжье". Основная проблема, возникшая на финише чемпионата, - стадион. "Центральный", на котором "нефтяники" планировали провести заключительные матчи, в нынешнем сезоне в строй не вступит. Хотя искусственный газон уже уложен. Юрия Первака совершенно не устраивает слишком медленный темп работ подрядных организаций, задействованных на сооружении северной трибуны. В частности, фирмы "Востокметаллургмонтаж".

Что касается команды, то Юрий Первак охарактеризовал ее игру как среднюю. Были и хорошие матчи, были и плохие, особенно со "Спартаком" из Йошкар-Олы. Президент признал и свои ошибки. В первую очередь - приглашение на должность главного тренера команды Алексея Петрушина, не имеющего больших амбиций. Юрий Первак посетовал на низкую реализацию голевых моментов у нападающих "нефтяников". Но тем не менее задача у "Лукойла" одна - первая лига. "Хотя наши шансы прессой оцениваются как невысокие, - сказал президент клуба, - но мы будем бороться до конца. Постараемся премировать футболистов челябинского "Зенита" и курганского "Тобола" за хорошую игру против основного нашего конкурента - "КамАЗа" из Набережных Челнов".

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет