Новости

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

"Лукойл" настроен решительно

08.10.2003

Президент челябинского футбольного клуба "Лукойл" Юрий Первак провел пресс-конференцию, посвященную завершающемуся первенству России по футболу в дивизионе "Урал-Поволжье". Основная проблема, возникшая на финише чемпионата, - стадион. "Центральный", на котором "нефтяники" планировали провести заключительные матчи, в нынешнем сезоне в строй не вступит. Хотя искусственный газон уже уложен. Юрия Первака совершенно не устраивает слишком медленный темп работ подрядных организаций, задействованных на сооружении северной трибуны. В частности, фирмы "Востокметаллургмонтаж".

Что касается команды, то Юрий Первак охарактеризовал ее игру как среднюю. Были и хорошие матчи, были и плохие, особенно со "Спартаком" из Йошкар-Олы. Президент признал и свои ошибки. В первую очередь - приглашение на должность главного тренера команды Алексея Петрушина, не имеющего больших амбиций. Юрий Первак посетовал на низкую реализацию голевых моментов у нападающих "нефтяников". Но тем не менее задача у "Лукойла" одна - первая лига. "Хотя наши шансы прессой оцениваются как невысокие, - сказал президент клуба, - но мы будем бороться до конца. Постараемся премировать футболистов челябинского "Зенита" и курганского "Тобола" за хорошую игру против основного нашего конкурента - "КамАЗа" из Набережных Челнов".

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет