Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Металлург" прерывает серию неудач

09.10.2003

В 11-м туре чемпионата России по хоккею магнитогорский "Металлург" наконец-то прервал свою безвыигрышную серию из трех матчей. Правда, начало встречи с новокузнецким "Металлургом" не предвещало для "сталеваров" ничего хорошего. Гости на второй минуте повели в счете, но это не смутило хозяев льда. "Магнитка" уже в первом периоде не только восстановила равновесие, но и вышла вперед - 2:1. Во второй двадцатиминутке, несмотря на подавляющее преимущество хоккеистов "Металлурга" по броскам, счет не изменился. Эти цифры на табло продержались почти до конца третьего периода, когда Николай Игнатов забил третью шайбу в ворота новокузнецкого "Металлурга". За 21 секунду до конца встречи гости заменили вратаря на шестого полевого игрока, но все, что они смогли сделать, - сократить разрыв в счете. 3:2 - такая нужная победа "сталеваров", которые прервали беспроигрышную серию соперника из семи матчей.

В этот же день в высшей лиге первенства России состоялся девятый тур. Челябинский "Трактор" на своем поле принимал "Металлург" из Серова, а "Мечел" гостил в Кургане у местного "Зауралья". В Челябинске счет в матче был открыт на шестой минуте. Сделал это нападающий хозяев Олег Смирнов. "Трактор" продолжал атаки, не давая опомниться сопернику, и через полторы минуты Евгений Любимов увеличивает счет до 2:0. После этого тренеры гостей посадили на скамейку запасных неуверенно игравшего голкипера Сергея Тамбулова. Замена вратаря, словно таблетка упсарина, подействовала на хоккеистов Серова благотворно, игра выровнялась, "металлургам" удалось несколько острых контратак, но уверенно сыграл в воротах голкипер хозяев Андрей Зуев.

Второй и третий периоды были похожи друг на друга: "Трактор" атаковал, "Металлург" изредка отвечал острыми выпадами. Еще дважды хозяева льда заставляли соперника доставать шайбу из своих ворот. Успеха добивались Алексей Власов и Андрей Диденко, в последнем случае партнерам удачно ассистировал Павел Лазарев. Итог матча - 4:0, и Андрей Зуев может занести эту игру себе в актив. А вот челябинский "Мечел" уступил в гостях курганскому "Зауралью" со счетом 2:3.

Вчера у челябинцев состоялись повторные встречи с этими же соперниками. Их результат стал известен вечером, когда номер газеты был уже сдан в печать.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет