Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ездим больше

10.10.2003

ЮУЖД перевыполнила план летних пассажирских перевозок. Об этом на вчерашней пресс-конференции сообщил начальник Дирекции по обслуживанию пассажиров (ДОП) ЮУЖД в дальнем следовании Сергей Антипенко. В этом году железнодорожники открыли сезон летних пассажирских перевозок на одну неделю раньше - 25 мая. В результате плановый показатель перевыполнен на четыре процента - со станций Южно-Уральской магистрали было отправлено более 1 миллиона 244 тысяч пассажиров. За лето поезда ЮУЖД перевезли более 28 тысяч детей, для чего было сформировано 430 специальных вагонов и дополнительно назначено 30 электропоездов.

Сезонное повышение цен на билеты летом происходило трижды. Но своевременная информированность позволила пассажирам спланировать свои поездки заранее. 1 сентября цены на поездки в пассажирских поездах вновь снизились по сравнению с августом в среднем на 200-300 рублей. Следующее сезонное снижение цен на железнодорожные билеты произойдет завтра. Проезд в купе и вагонах СВ подешевеет в среднем на 100 рублей.

М. ЛЬВОВ

Комментарии
Комментариев пока нет