Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинские дворы: обратная связь

10.10.2003

Что сделано:

В ответ на обращение Эльвиры Васильевны Поспеловой (улица Куйбышева, 59), сделавшей заявку на благоустройство двора, ремонт асфальтового покрытия и обрезку деревьев, на детской площадке установлено два городка "Сказка", выполнено металлическое ограждение площадки, произведены ямочный ремонт асфальта и частичная обрезка деревьев.

Освещение во дворе пока не восстановлено. Заместитель главы районной администрации Максим Осипенко пообещал взять решение этого вопроса под личный контроль.

Проживающий на проспекте Победы, 356, челябинец Г.Б. Опер пожаловался на отсутствие скамеек у первого, третьего и шестого подъездов его дома. Скамейки установлены.

Не сделано:

В ответ на коллективное обращение жителей дома N 49 на улице Барбюса с просьбой о благоустройстве двора директор ММ ЖКО "Станкострой" Юрий Панин сообщает, что в связи с ремонтом теплотрассы сроки выполнения заявки перенесены на месяц. Работы будут выполнены до конца октября.

В редакцию обратился пенсионер, инвалид II группы Герман Елин, проживающий в Металлургическом районе по адресу: улица Первого спутника, 21. Он пожаловался на отсутствие освещения не только во дворе, но и на улице. Неоднократные обращения в обслуживающее микрорайон МУП "Ремжилзаказчик", районную администрацию и звонки на "горячую линию" городского управления ЖКХ ничего не дали. "Света нет уже несколько месяцев, - посетовал Г. Елин. - Почему власти не принимают меры?"

Комментарии
Комментариев пока нет