Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Шкаликов по-прежнему в элите

11.10.2003

Андрей Шкаликов остался единственным челябинцем, сохранившим высокую позицию в мировом рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC). Это стало известно после 41-го конгресса WBC, завершившегося вчера в Москве. Об этом Шкаликов рассказал "Челябинскому рабочему".

- В Москву отправился, несмотря на незалеченный перелом ноги. Пропустить конгресс означает пропустить год жизни. Здесь собралась вся элита мирового бокса. Мне как промоутеру, тележурналисту и бывшему боксеру просто необходимо было присутствовать. Взял интервью у известных бойцов. На конгрессе обсуждались спорные моменты по поводу занятых мест в рейтинге. Были приняты изменения в судействе. Завел знакомства со многими известными промоутерами, пора выходить на качественно новый уровень. Среди челябинских боксеров наибольшие шансы попасть в мировой рейтинг имеют Михаил Насыров и Звиади Пурхцванидзе. Их жители нашего города увидят в боях, которые промоутерская компания "Звезды российского бокса" устроит примерно в середине декабря. Планируем пригласить известного боксера - чемпиона мира или Европы.

Как стало известно "Челябинскому рабочему", исполком WBC ввел новое звание - "почетный чемпион WBC". Первым его обладателем стал россиянин Константин Цзю, живущий в Австралии. Теперь он может воспользоваться своими званиями и поясом чемпиона мира, чтобы в любое время выступить на ринге с любым противником. Президент WBC Хосе Сулейман вручил украинцу Виталию Кличко награду "Самый зрелищный поединок-2003" за бой с британцем Ленноксом Льюисом.

С. ЛЕОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет